lunes, 8 de agosto de 2011

Olimpo 0 Boca Jrs 0

En un partido pobrísimo en la ciudad de Bahía Blanca,Boca se trajo un puntito del sur,al igualar 0 a 0 con Olimpo.
Chato,aburrido,paupérrimo match de ambos equipos,en el cual Olimpo a los 7 segundos de partido,podria haber abierto el marcador,pero Orión voló y se lo impidió al 10 del aurinegro,Rolle.Olimpo manejaba el partido sin lastimar y Boca hacía pie como podía,hasta que después de los 25 minutos del primer tiempo,empezó a agarrar la bola Román y el xeneize empezaba a mejorar paulatinamente.
Riquelme intentaba abrir la cancha y se entendió en una parte del PT,con su amigo Clemente que para mí,fue la figura del equipo.Boca comenzaba a tener ocasiones de Gol y terminó la primera parte mejor parado que su rival.
En el complemento,el que tomó las riendas del partido,fue Boca.Sin llevarse por delante a Olimpo,tenía la pelota pero tampoco podía hacerle daño al rival que cada vez se iba a metiendo más atrás.Igual,cuando se lesionó Bareiro e ingresó Scheffer,ahí todos nos dimos cuenta que el técnico del equipo local iba en busca del empate,cosa que nuestro técnico se ve que no se dió cuenta.
Entre las ganas de unos y otros se diluyeron los últimos minutos y el 0 fue el mejor calificativo para ambos equipos,por que el fútbol estuvo ausente en el Roberto Carminatti de Bahía Blanca.

PUNTUACIÓN DEL EQUIPO:

A.Orión (6) Correcto partido,sacó una bola bárbara ni apenas comenzó el match,después sin problemas.

F.Roncaglia (6) Bien,sobrio en la marca y se proyectó con criterio a pesar de ser marcador central.

R.Schiavi (6) Bien de arriba y sin complicaciones,cumplió.

J.M.Insaurralde (5) lo más flojo de la defensa,revoleó todo lo que pasaba por encima.

C.Rodríguez (7) Bien el pelado,ojalá siga así y vuelva a su nivel,marca y proyección.

D.Rivero (5) tuvo un primer tiempo flojo,pero luego levantó su nivel en el complemento.

C.Erbes (4) Imaginense el partido que tuvo,que extrañé demasiado a Somoza.Errático en los pases y sin marca.

W.Erviti (4) a pesar de haber tenido buenos partidos en la pretemporada,todavía no rindió.No siente la banda izquierda.

J.R Riquelme (6) Un buen primer tiempo,poniendo bolas punzantes,pero bajó muchísimo su producción en el segundo tiempo,errando muchos pases y mal en las pelotas paradas,raro en él.

D.Cvitanich (5) No siente jugar por las bandas,es un 9 bien definido,casi convierte.Igual,tiene crédito.

L.Viatri (5) Se las rebuscó en el primer tiempo,tuvo interesantes movimientos pero sin suerte,le faltó el gol y redondeaba una buena labor.