lunes, 22 de febrero de 2010

Godoy Cruz Mza 1 Boca Jrs 1

• Parecía un partido duro en la previa,como venía el tomba y Boca con más dudas que certezas,pero al final del partido si hubiera habido un ganador,ese era BOCA.

• Primeros 15 minutos de juego,la pelota era de Godoy Cruz,Boca no la agarraba,salvo Román,después de ese 1/4 de hora Boca empezó a agarrar el balón y toquetear un poco sin herir la valla del arquero Ibañez.pero a los 25 min de juego apróximadamente llegó el gol del equipo local gran jugada por derecha,centro de la muerte e higuaín que entró solo y definió arriba con categoría para estampar el 1 a 0 parcial.

• Román era el único jugador que claramente hacía jugar A BOCA,yo ví también que mendéz(no jugó tan mal)estaba haciendo un partido correcto y levantó aún más en el complemento,fue el único que exigió al arquero local con un remate de afuera junto con Palermo.

• En el segundo tiempo Boca levantó mucho más su producción con el ingreso de Cristian Chavéz,el pochi se juntaba con Román y tocaban y abrían la cancha para tener más espacios pero nunca con profundidad,en una armaron una linda jugada que termino con pase lírico Riquelmeano para jesús que definió por arriba del travesaño,hubiera sido un golazo,pero Boca últimamente no liga.otro que juega Bien mete y entrega la bola correctamente y se ganó un lugar es el pibe Erbes,creo que se ganó la titularidad en este equipo,pero al fin llego el Gol tan deseado y merecido,Roman abrió por izquierda la bola para monzón(al fin monzón tiró un centro como la gente y se proyecto con criterio!!!!)gran centro a la cabeza del titán y como dicen los libros,cabecear para el lado de donde viene el centro,le cambió el palo a ibañez y Boca llegó al empate,pero en fin,Boca mereció más de su excursión a Mendoza,godoy cruz sólo se metió atrás y a Boca siempre le cuesta entrarle.el equipo me gustó,sólo falta que vuelva la otra esperanza xeneize para tener un poco más de fútbol y de ataque,Nicolás Gaitán.Esperemos que Nico vuelva pronto y ojalá esté el próximo viernes cuando Boca tenga que enfrentar al último campeón de la copa libertados y sub campeón del mundo:Estudiantes de La Plata.

• acá le dejo mis calificaciones de los Jugadores del club atlético Boca Juniors:

• Javier Garcia:(7) seguro en los centros y rapido.terrible bocha sacó cuando terminaba el partido,Boca no lo perdió gracias a él.

• Santiago Villafañe:(3) Se lo nota muy nervioso,no tuvo un buen primer tiempo y fue substituído.

• Julio Barroso:(6) hace mucho que no jugaba,no tuvo complicaciones en la marca.para mi cumplió.

• Claudio M.Rodriguez:(6)tuvo un partido correcto,no sufrió inconvenientes.

• Fabián Monzón:(5) sólo el gran centro a Martín,después en el gol del tomba le volvieron a entrar con facilidad.tiene menos marca que mi abuela.

• Jesús Mendéz:(6) insisto en que tuvo un correcto partido,tuvo un gran remate en el primer tiempo que sacó ibañez al corner(Furchi no cobró tiro de esquina)y en el segundo tiempo casi empate con gran bola de Román.

• Gary Medel:(5) las mismas ganas de siempre,cometió faltas y no estuvo tan preciso con la bocha.

• Cristian Erbes:(6) mete el pibe,cuando recupera te la entrega redonda.me gusta.

• Juan Román Riquelme:(7)muy buen primer tiempo y correcto en el complemento.siempre manejando los hilos del partido,siempre es un gusto verlo jugar.

• LUCAS VIATRI:(5) no Tuvo un gran partido,en el primer tiempo trás una excelente jugada de JR(10) definió muy mal.

• Martín Palermo:(7) en el Primer tiempo ibañez le sacó un remate de lejos,se lo notó mucho Más activo que otras veces y empató con un cabezazo excelente.

• Esperemos que este viernes,le ganemos a estudiantes y vayamos a liniers y nos traigamos otro buen resultado,para soñar con este Boca.